Previous Entry Share Next Entry
За чей счет банкет Тютюкин?!
akrilov_s
Оригинал взят у mantsurov_s в За чей счет банкет Тютюкин?!

В принципе меня ни разу не волнует, кто сколько тратит и на что живет, в чужую личную жизнь не лезу. Однако, как известно даже из юриспруденции, как отечественной, так и западной, к политикам допускается более пристальное внимание... 
Так вот, жители города Москва и окрестных городков, что на удалении не больше 20 км от МКАД, могли убедиться в том что в их городах произошел рекламный спамерский бум, плакатов с фотографией Путина и призывами помочь ему уйти.. в метро в ежедневном режиме я наблюдал эти художества, на столбах, лавочках в парках итд, и это обратите внимание при учете того что городские службы вычищают весь этот мусор в ежедневном режиме по 2 раза в сутки! Само то, что накрыть Москву и окрестности своей АПМ продукцией дело не дешевое, мегаполис все таки, так как и повторять это в ежедневном режиме утром и вечером, это извините нужно иметь либо солидный бонус на счете, либо спонсоров, либо свою типографию и то, уйдете в минус, не коммерческая же тема, хотя... 
Едем дальше, уйму этих АПМок должен кто-то разносить, расклеивать, бросать в ящики, чтобы негодующие жители заваливали ими потом близь стоящие урны и помойки во дворах, а детишки в подъездах их вытаскивали и жгли, развлекаясь так сказать. Кто это делает? Общественные активисты, масоны, триада, при таких объемах готов поверить и в то, что это КПК делает, причем в полном составе. Неужели г-н Удальцов все спишет на собственный "Левый Фронт" и активистов, которых 1,5 землекопа и они не то, что Москву, они Реутов будут 2е суток отрабатывать. Ясно же что наняты рекламщики, может одна контора, а может и не одна, что скорее всего.. В любом случае,  это серьезные бюджеты, при таких объемах цены в прайслистах имеют шестизначное значение и более. Я молчу про работу дизайнера, подвоз, развоз агитматериалов, организаторскую работу, и проверки недобросовестных подрядчиков. 
Идет реклама полного цикла, чернуха чернухой, но методы "наружки" самые разные, от граффити трафаретных на асфальте, до кустарного написания тупо балончиком с закосом под народность в переходе на лестнице на Арбате.. 
Хорошо биг борды не вешают : ) хоть тут власти могут отследить беспредел рекламный.
Но есть еще и другая бездонная яма, прорва, куда вкачивается может и меньше по объему средств разово, но в совокупности и частоте ничуть не меньше... - это инет, да, он самый, сегодня с утра в преддверии 9 мая хотел на You Tube посмотреть видео связанные с этой памятной датой, забив слово марш, реклама в топе удивляет: 


думаю не стоит объяснять тебе дорогой читатель, что это.. Тот кто заказывает эту штуку, очень хочет раскрутить свой продукт, потому как платит он за клики, т.е. Гугл предлагает услугу, мы за вашу денежку, по принципу аукциона (т.е. вместе с вами в этой истории соревнуется все кто пожелает) разместим вашу мандулу у себя на верхней странице. Ценники разные, можно и за 1$ за 100 кликов, но понятно, что это хрень и совершенно не те объемы, кому нужны 100 кликов?! Да, и чтобы конкретно "повисело" и вашу цену не перекупали надо ставить не 1$, а минимум 6 - 15$  за сотню (и это еще скромно), а кликов нужно немеренно, потому как только 10% эффективны из 100 кликнувших. Еще и малые объемы на рейтинг не влияют сильно в поисковиках, да и слово "марш" не такое уж редкое, а потому и не дешевое.. Не трудно представить себе еще одну сумму. 


Теперь еще и анонимусы подключились, якобы по порыву сердца тысячи хаккеров будут хулиганить исключительно из солидарности с идеями левого радикала Тютюкина, который в известном телефонном разговоре
продает массовку по 1000 рублей за голову "потому как все прикормленные" и меньше не берут : )

 



Что-то не верится мне, что Анонимусы имя, которым Легион, будут вместе с этим вот торговцем душами, заодно. Нет, может обычных ребят и запутали их "интернет лидеры" и рядовые хакеры исключительно из протестно-хулиганской эстетики и ощущения к причастности к чему-то "большому" и авантюрному, будут участвовать.., но организаторам точно заплатили.
Сколько сейчас стоит целенаправленная DDoS атака такого ресурса как сайт правительства? А "положить" планируют не один ресурс, и не на час! Цифры так же беспредельные, кто "тусит" на хакерских форумах или когда либо сталкивался с подобной инфой, примерно понимает, что это так же будут шестизначные цифры и выше...
Я осветил лишь часть айсберга, масштаб мероприятий в сфере "раскрутки протестки" гораздо шире, подумайте хотя бы о том, что еще надо вывести кого-то на площади в праздничные то дни, когда мой согражданин россиянин привык эти дни водить детей на парад, а потом ехать на дачу жарить шашлыки и поднимать тосты во славу своего деда героя прошедшего войну и подарившего нам свободу от проклятой фашисткой мрази, а не слоняться по площадям в поддержку бритоголового радикала. Т.е. это должны быть заряженные "активисты" возможно с сайта "massovki.ru/", а может и из личных "списков сетки оппозиционеров на продажу" Сергея Тютюкина-Удальцова...
Так вот к чему все выше сказанное, Сергей Удальцов лидер "Левого Фронта", и? Лично я не знаю на какие шиши живет эта организация, а хотелось бы конечно чтобы он это озвучил, я не знаю на какие средства живет сам товарисч Удальцов, ибо складывается впечатление, что он только митингует, протестует и сидит в КПЗ или лежит в больнице... Его профессия "борец с режимом, профессиональный протестник", но кто платит за это ему зарплату? Облагается ли она налогами как моя аспирантско-ассистентская? (вопрос риторический)
Если только на один указанный выше Гугл нужна солидная сумма, то откуда она? Доброжелатели из Вашингтона? Не верится конечно, верить в теорию что наши заклятые друзья, включили адмниресурс и нагнули гугл чтобы сделать эту хрень, нет, а вот то что дают денег оппозиционным организациям в России, в это верю, и это логично, потому как они сами не скрывают что через "демократические фонды" финансируют "развитие свободы" по всему миру, цветные революции у соседей и в солнечной Африке мы видели, знаем, то, что сейчас в Сирии происходит, тоже наблюдаем. Или может Удальцову дает денег Зюганов? Сомневаюсь конечно, но сосед вчера с гордостью рассказывал (он скульптор, лепниной интерьерной и художественной занимается) что "в Снегирях, что за Красногоском в Мос.области, где находится "усадьба" самого равного среди равных Г.А. Зюганова в скромном охотничьем домике для гостей, делали камин за 2 млн", хотя вряд ли Генадий Андрееич раскошелился на 6 мая, пенсионеры его достатка и советской закалки, как правило, скупы на благотворительность.
Вывод: Тютюкин-Удальцов явный Жулик и Барыга, торгующий людьми, при этом позволяющий себе "продавать родину" пендосам преддверии праздника победы, очень символично, ибо если деньги дают ему именно те самые фонды, то вряд ли они это делают бескорыстно, и любому разумному человеку понятно зачем, чтобы потом устроить "пир, во время оранжевой чумы", подобные инвестиции весьма и весьма себя окупают, особенно если страна богата углеводородами, да и всей "таблицей Менделеева"..






?

Log in